Ihr Mitarbeiter wird über sein Nutzerprofil informiert. Alle Daten werden in Echtzeit weitergeleitet. Das ist wichtig wenn es einmal schnell gehen muss und Sie ihm einen spontanen Auftrag zuordnen.